16:17 

Вся жизнь впереди ))

Irina77
Запоздавший подарок к 8 марта ))

Хотелось сделать что-то романтическое, но получился большей частью юмор )))


@темы: Гай Гисборн, Клипы, Леди М., Робин Гуд и все-все-все, Шериф Вейзи, Юмор

Комментарии
2018-03-09 в 20:14 

sciurus_vulgaris
Белка песенки поет...
Классно! Спасибо, Ира, огромное! :white: Особенно понравился Робин с Кейт у костра, как-то даже поверилось, что все у них получится :laugh: И Гайке кто-то вроде Арчера должен доходчиво объяснить, что вся жизнь еще только начинается.
С праздником, девочки! :flower:

2018-03-09 в 20:39 

Irina77
sciurus_vulgaris,

Так у меня Маруся жива осталась. Они с Гаем поженились, пережили вторую осаду Ноттингема, и теперь вместе ))) Поездки в Палестину не было (или во время оной Гай перешел на сторону короля )) Так что Арчер здесь был даже без надобности.

Если честно, у меня вообще не было в планах его вводить, а Робина предполагалось оставить с Изой... Но герои - они такие, иногда ведут себя непредсказуемо, и независимо от воли автора. Иза вот, повела себя плохо, веревку перерезала, Робик упал и ушибся. ))) А Кейт как то жалко стало, все ее шпыняют. Вот и решила дать девушке шанс.

А Арчер сам пришел, и потребовал его вставить.

Так что у меня все хорошие герои живы, и счастливы )))

2018-03-09 в 20:50 

Merelena
Debes, ergo potes
Irina77 Позитивно очень))) И понравился шериф, высовывающийся из под телеги - "вся жизнь впереди")))

2018-03-09 в 22:53 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Мне кажется, романтики вполне нужное количество, и отличный баланс с юмором. И да, позитивно очень :heart:

2018-03-09 в 23:42 

sciurus_vulgaris
Белка песенки поет...
Irina77, Так у меня Маруся жива осталась. Они с Гаем поженились, пережили вторую осаду Ноттингема, и теперь вместе ))) Поездки в Палестину не было (или во время оной Гай перешел на сторону короля
(лихорадочно конспектирует) так-так... Звучит как заявка. Не знаю, может попробую, как закончу вялотекущий мой фик. Есть у меня идеи. Вот только я не уверена, что Гизмарион это лучший вариант устройства Гайкиной судьбы. :confused: Ну посмотрим. Я до сих пор под впечатлением от пейринга Робин/Кейт в этом клипе. Зря мы его со счетов сбросили. А персонажи - да, они такие, творят, что хотят.
Ушла дописывать главу :aaa:

2018-03-10 в 08:28 

Irina77
sciurus_vulgaris, Вот только я не уверена, что Гизмарион это лучший вариант устройства Гайкиной судьбы. Ну посмотрим. Я до сих пор под впечатлением от пейринга Робин/Кейт в этом клипе. Зря мы его со счетов сбросили.

Ну почему же. Они - живые люди. Марусин плюс в том, что у девушки (когда она не находится под влиянием Робика) на многие вещи имеется свое мнение. (Как и у Гая, кстати). И оно вполне может измениться, с течением времени и обстоятельств. Тем более, если кто то разумный еще и сможет объяснить ей, что король - вовсе не благородный рыцарь, и что Англия разорена в общем то, по его вине. Это Робин может закрывать глаза на очевидное, и не желать признавать. Гай тоже в некоторой степени, но он все же понимает во что ввязался и к чему это приведет. А Маша посмотрит, подумает, и сделает выводы. ))

Я сейчас уже и не упомню, обсуждали мы это здесь, или с nebula17, то обстоятельство, что у обоих есть своего рода "кнопка нужности". И шериф/Робин периодически на нее давят, когда видят, что объект выходит из под "контроля". Ведь Мэр вполне спорит с Робином, а Гай способен не только огрызаться на шерифа, но и идти против его воли и действовать по своему. Так вот эта потребность "быть нужным", часто и работает против них. Т.к Робик часто напоминает Маше о долге перед Англией, а шериф гнет свою линию по поводу прокаженных девиц и предателей.

Робин/Кейт - да, "так получилось" (с).

А про Изабеллу я здесь решила, что она не сестра Гаю, а самозванка, и лишь выдает себя за нее. А на самом деле она родственница шерифа (то он и проникся быстро к ней ))) Поэтому ее было не жалко ))) (Дарю еще одну идею ))))

2018-03-11 в 23:13 

sciurus_vulgaris
Белка песенки поет...
Irina77, Про "кнопку нужности" - интересно, не думала раньше об этом. У Мэр - да, она определенно есть и Робин знает, как на нее надавить. А вот Гай и Вейзи... Не знаю. Там как-то все очень сложно, я сама пока в поисках ответа. А вот что точно общего у Гайки с Мэр - это то, что они оба конкурируют с Робином и пытаются через соперничество с ним доказать себе и другим свою состоятельность. Кстати, если, с моей точки зрения, и могут быть какие-то предпосылки для гизмариона, то именно это: Гай не будет соперничать и что-то доказывать Мэр, он уступит ей, а ей вообще-то это важно. Она не может бесконечно соперничать и что-то доказывать Робину.
Но вообще-то я, как известно, шиппер другой пары. :laugh:
А Изабелла-самозванка... В это что-то есть!

2018-04-08 в 18:22 

TerraVita
Клип - прелесть! :hlop::hlop::hlop: И как хорошо, что все живы и счастливы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под сенью Шервудского леса

главная