Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Начался каст на Робин Гуда

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Спустя почти два месяца после того, как у «Робин Гуда» компании Lionsgate появился режиссер, студия приступила к подбору исполнителя главной роли, опережая по производственным темпам другие проекты о прославленном лесном разбойнике, находящиеся в разработке в Голливуде.
В шорт-листе наиболее вероятных кандидатов в настоящий момент фигурирует пять имен. Самый старший из фаворитов — 32-летний Джек Хьюстон, которого весной можно было увидеть в мелодраме «Дальняя дорога». Звезда «Подпольной империи» в будущем году будет солировать в «Бен-Гуре» Тимура Бекмамбетова.

Двое других претендентов — 25-летние британцы Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего») и Тэрон Эджертон, чью карьеру подтолкнул успех шпионского кинокомикса «Kingsman: Секретная служба». Как раз грядущий запуск сиквела ленты Мэттью Вона может помешать потенциальному участию молодого артиста в съемках «Робин Гуда». Рабочий график Холта, впрочем, также грозит стать проблемой для студийных боссов, желающих отправить Николаса в Шервудский лес.

23-летний американец ирландского происхождения Джек Рейнор, сыгравший в четвертых «Трансформерах», уже успел, в отличие от своих коллег, пройти прослушивание на роль легендарного героя, что дает ему некоторую фору перед остальными. Наконец, пятый кандидат — звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайен.

Постановщиком картины выступит Отто Баферст, приложивший руку к криминальной теледраме «Острые козырьки». Сценарий написал Джоби Харольд, ответственный за текст для «Рыцарей Круглого стола» Гая Ричи. По своему духу фильм будет отсылать к «Темному рыцарю» и расскажет о том, как Робин Гуд по возвращении домой после крестовых походов обнаруживает Шервуд охваченным коррупцией и злом. Впоследствии он собирает группу находящихся вне закона персонажей, дабы взять ситуацию под контроль.

Продюсируют ленту Леонардо ДиКаприо и его компания Appian Way. Производство предполагается запустить в первом квартале 2016 года.

www.kinopoisk.ru/news/2623881/?utm_source=socia...


@темы: Робин Гуд, Иные экранизации

Комментарии
2015-08-03 в 15:49 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Что-то они с возрастом Робина Гуда не определились - разброс от 23 до 32 лет.

2015-08-03 в 15:58 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
kate-kapella, Зато по типажу, все довольно похожи. И судя по тому, что молодежи больше, таки Гуд будет молоденьким :heart:

Сразу два моих любимца в потенциальном касте. Куда бечь, за кого стучать в ноосферу!

2015-08-03 в 16:00 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
А меня РГ-мальчег как-то совсем не вдохновляет. Значит и весь фильм будет ориентирован на девочек.

2015-08-03 в 16:23 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
kate-kapella, Ну это слищком далеко идущие выводы пока неизвестен каст. Например могут сделать молодого Робина и офигиннейший каст банды чтобы все женщины от 16 до 90 лет сказали ах.

Т.к тут один из претендентов Тэрон, то я напомню, что его в Кингсмен огранили Фертом, Стронгом ну и далее по списку. Так что я бы подождала заполнения хотя бы половины каста.

Дождаться кто шерифа, сэра Гая сыграет. Джона, Тука, Марион и т.д.
Тогда можно будет выводы делать.

2015-08-04 в 01:30 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
При всей симпатии к Тэрону и Холту, как-то совсем не вижу их Робин Гудами. Остальных не видела.

А заголовок в первый момент прочитала как: "Начался квест на Робина Гуда". :)

2015-12-16 в 21:11 

Очень охото на Гизю посмотреть,а уж после Гуд))

2015-12-16 в 21:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Рыжая бестья, Таки сначала надо с Гудом определится, чтобы по нему и Гая (или Шерифа) искать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под сенью Шервудского леса

главная