Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Принцу Джону, С ЛЮБОВЬЮ ИЗ НОТТИНГЕМА.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Искала тут колечки всякие разные, и наткнулась на ЭТО! Сразу же стало понятно, что тот, кто эту прелесть подарит Джонни долго будет его фаворитом и шерифом Ноттингема



читать дальше

@темы: Принц Джон, Юмор

Комментарии
2015-01-12 в 12:43 

Жаль, не было у Гисборна такого колечка для подарка. Из Гая, ИМХО, вышел бы не самый худший шериф Ноттингема.

2015-01-12 в 13:28 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Awkward Russian, Ну Робину и Ко грабить в Ноттингеме стало бы точно проще :) Смекалки Вейзи у Гая нет, на хитрые ходы он не способен За вычетом Алана, но там они нашли друг друга.

2015-01-12 в 21:44 

Да, Гай должен был бы нанять такого Алана для ситуаций, где нужно думать. А в остальном - он вполне способен держать порядок в графстве. У него все были построенные. Он не садист, не маньяк. А то, что воображения нет - для административной работы скорее плюс. Что касается Вейзиной смекалки - вроде она ему не сильно помогала в защите от ограблений : ) (Не получилось послать от своего имени)

URL
2015-01-12 в 22:39 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Гость, А то, что воображения нет - для административной работы скорее плюс
Не скажите. Общаться то с капризным высочеством придется.

Так что Гай был бы хорош как шериф если бы за его спиной стояла хитроумная Марион с Аланом. Но в одиночку... сожрут-с. Он хороший исполнитель. Так что при Вейзи он на месте, а вот без Вейзи... Пока его Робин не приютил тож неприкаянным был

2015-01-13 в 02:06 

Да, в столичные отношения ему лезть нельзя - не его это. Одно утешение - принц Джон в Ноттингеме жить не будет. Но в принципе да, умный советник и умная жена ему нужны обязательно. Не Марион, конечно. Вот ведь сценаррюги - подсунули бедному Гаюшке худший из возможных вариантов. Они как лебедь, рак и щука - тянут в разные стороны и говорят на разных языках. Он ей про то, какой он богатый и крутой , и как станет еще богаче и круче. А для нее это - ужас ужасный. Как она сказала Робину на эту тему: " Бог тебе судья". Ему бы какую-нибудь Милли из недавнего фанфика Nelvy. Они с бабушкой быстро бы его построили и направили. Бабушка бы и с Джоном договориться сумела, я думаю. Глядишь, и вышел бы из Гисборна толк ( в качестве вполне приличного шерифа, например. Всяко лучше, чем был Вейзи).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под сенью Шервудского леса

главная